
Tipps & Tricks für ein gelungenes Fondue Chinoise
Mit einigen Tricks lässt sich das Fondue Chinoise noch perfektionieren. Viel Spass!
Mit einigen Tricks lässt sich das Fondue Chinoise noch perfektionieren. Viel Spass!
Legen Sie rohes Pouletfleisch nicht auf den Teller. Am besten, Sie stecken es direkt von der Platte auf die Fonduegabel.
So retten Sie geronnene, selbstgemachte Mayonnaise: in separatem Gefäss ein frisches Eigelb verrühren und geronnene Mayonnaise tropfenweise dazugeben.
Rechnen Sie pro Person mit 150 bis 200 g Fleisch oder Fisch und 200 g Gemüse und Saucen.
Die feinen THOMY Saucen werden noch leichter und bekömmlicher, wenn Sie Rahmquark, Crème fraîche oder Naturejoghurt darunterziehen.
Fondue Bourguignonne geniessen und trotzdem Kalorien sparen? Einfach gegartes Fleischhäppchen vor dem Geniessen auf einer Papierserviette kurz abtupfen.