
C’est la sauce qui fait la musique
Wer eine feine Sauce von A bis Z selber zubereiten will, braucht Erfahrung und viel Zeit. Einfacher und schneller geht’s mit THOMY Saucenspezialitäten. Sie können diese pur servieren oder mit Zutaten anreichern.
Wer eine feine Sauce von A bis Z selber zubereiten will, braucht Erfahrung und viel Zeit. Einfacher und schneller geht’s mit THOMY Saucenspezialitäten. Sie können diese pur servieren oder mit Zutaten anreichern.
Die Grundsaucen:
THOMY Mayonnaise à la française, Thomynaise oder Thomynaise extra light.
Ideen für Zutaten:
Soll's leichter sein, aber doch «mayonnesig» schmecken? Einfach Mayonnaise und Quark zusammen verrühren und als Basis für Ihre hausgemachten Saucenmischungen benützen. Verfeinern können Sie diese Basis mit jeglichen Zutaten.
Mögen Sie es pfiffig scharf? Je nach Belieben mit viel oder etwas weniger purer Wasabi-Paste mit der Basissauce vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.