Vegetarische Halloween-Pizza mit Outlawz Speckwürfeli

REZEPT

Zutaten

FÜR 16 Stück
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
Pizza/Raclette-Grill 4-in-1 von
Koenig Premium

1 Dose gehackte
Pelati, ca. 400 g
1 Knoblauchzehe,
gepresst
½ TL Zucker
½ TL Salz, Pfeffer
1 rechteckig
ausgewallter
Pizzateig, ca. 570 g,
in 16 × 6 cm
grossen Stücken
(mitgelieferten Pizzaausstecher
verwenden)
60 g Federkohl, in
feinen Streifen
2 EL Olivenöl
100 g Kürbisfleisch, z. B.
Oranger Knirps,
an der Röstiraffel
gerieben
200 g Mozzarella,
zerzupft
50 g Sbrinz AOP,
gerieben
110 g Vegane Speckwürfeli
von
OutlawzFood

Zubereitung

Pelati, Knob-lauch,
Zucker und Gewürze in
einer weiten Pfanne unbe-
deckt 20–25 Minuten dicklich
einköcheln.
Teigstücke in die
Pfännchen legen. Federkohl mit
Öl mischen. Erst Tomaten-
sauce, dann Kürbis, Mozzarella,
Federkohl, Speckwürfeli und
Sbrinz auf dem Teig verteilen.
BACKEN Pizza/Raclette-Grill auf
höchster Stufe vorheizen und
Pizzen 7–10 Minuten backen.