Ingrédients

  • 1 gigot d‘agneau, désossé
  • un couteau à viande bien aiguisé
  • ficelle

1. Lavez le gigot

1. Lavez le gigot

Lavez le gigot à l’eau froide et séchez-le avec du papier.

2. Coupez

2. Coupez

Coupez le gigot dans le sens de la longueur.

3. Dégagez les steaks

3. Dégagez les steaks

Coupez la partie gauche. C’est le meilleur morceau (comme le rumsteck dans la viande de bœuf), conservez-la pour un autre menu.

4. Noix d'agneau

4. Noix d'agneau

La partie supérieure, la noix, est nécessaire pour notre recette. Eliminez l’autre partie.

5. Coupez en morceaux

5. Coupez en morceaux

Coupez la noix d’agneau en morceaux d’env. 2.5 cm d’épaisseur. Conseil: ceinturez chaque partie à l’aide d’une ficelle, afin qu’elle conserve sa forme ronde après le rôtissage.