Noix d’agneau sur éventails de pommes de terre avec laitue

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Ingrédients pour portions

127 gde noix d’agneau, env. 2.5 cm d’épaisseur
127 gde pommes de terre
1 laitue
1 gousse d'ail
1 échalote
 huile
 sel, poivre

Préparation

Noix d’agneau
Ceinturez chaque partie au moyen d’une ficelle, afin de lui conserver une forme ronde après le rôtissage. Assaisonnez de sel et de poivre. Rôtissez chaque pièce sur la surface du gril de table.
La noix d’agneau est une partie du gigot. Couper la noix dans le gigot d’agneau? Vous trouverez ici les instructions.

Eventails de pommes de terre
Avec le gril de table «Party» de KOENIG, vous pouvez préparer les éventails de pommes de terre en même temps que la viande sur la 2e moitié du gril (Plancha). Vous trouverez ici les instructions.

Laitue
Lavez la laitue et coupez-la en fines lanières. Hachez l’échalote et l‘ail. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle. Etuvez l’échalote et l’ail. Ajoutez la laitue, salez et poivrez et étuvez à chaleur moyenne pendant env. 5 minutes, en remuant régulièrement. Servez comme accompagnement aux noix d’agneau et aux éventails de pommes de terre.

Ajoutez la garniture de votre choix et affinez avec une sauce.

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