Club sandwich KOENIG «Surf & Turf»

Evaluation
Votre évoluation est en cours de soumission...

Evaluation: 3.2 de 5. 4 vote(s). Cliquez sur une étoile pour évaluer.

Ingrédients pour portions

8 tranchesde pain toast aux tomates (à commander à la boulangerie) en tranches fines
8 tranchesde pain toast blanc en tranches fines
127 gde rumsteak coupé en tranches fines
4 crevettes Blacktiger géantes
8 tranchesde lard à griller
4 œufs
1 bouquetde rucola, lavée
2 tomates, coupées en tranches
100 gde mayonnaise aux herbes
2 pommes de terre pour confectionner des chips (ou chips du commerce)
4 tranchesd'aubergines grillées
4 tranchesde courgettes grillées
4 tomates-cerises grillées
4 bouquets de salade

Préparation

Griller rapidement les tranches de rumsteak et les crevettes. Griller également le lard ainsi que les œufs sur les deux faces. Enduire le pain toast de mayonnaise aux herbes

Empiler tous les ingrédients pour en faire un club sandwich (voir photo).
Faire griller sur le gril de contact.

Accompagnements:
Brochettes de légumes et chips, aubergines, courgettes et tomates-cerises. Servir également des bouquets de salade et des sauces à volonté (p. ex. rouille, sauce tartare ou sauce au curry).

Conseils

Ajouter un commentaire