Coquilles Saint-Jacques

Evaluation
Votre évoluation est en cours de soumission...

Evaluation: 3.2 de 5. 5 vote(s). Cliquez sur une étoile pour évaluer.

Ingrédients pour portions

8 coquillesSaint-Jacques
1 pastèquesans trop de pépins
1 morceaude gingembre
1 bottede menthe
127 gde yoghurt
 sel
 poivre
1 citron vert

Préparation

1. Couper la pastèque en deux puis en grosses tranches.
2. Chauffer l’huile sur le gril et faire griller la pastèque des deux côtés.
3. Retirer la noix présente dans chaque coquille et la faire griller sur le gril, assaisonner.
4. Peler le gingembre et le râper finement.
5. Ciseler les feuilles de menthe.
6. Mélanger le gingembre et les feuilles de menthe avec le yoghourt et ajouter le zeste de citron vert, du sel et du poivre à votre convenance.

Conseils

Ajouter un commentaire