Fromage de chèvre frais avec noisettes et légumes

Evaluation
Votre évoluation est en cours de soumission...

Evaluation: 3.0 de 5. 2 vote(s). Cliquez sur une étoile pour évaluer.

Ingrédients pour portions

2 courgettes
1 aubergine
1 fenouil
2 poivrons
4 fromagesde chèvre frais
100 gde noisettes
 du beurre
1 pâte filo
 sel
 poivre
6 csd’huile de noisette
2 csde vinaigre de sherry
6 csde bouillon
1 échalote
3 bouquetsde persil plat

Préparation

Parer les légumes et couper en morceaux, faire chauffer la plaque-gril et y déposer les légumes. Griller des deux côtés jusqu’à apparition de stries. Oter du gril, saler et poivrer.
Faire griller les noisettes au four jusqu’à ce qu’elles brunissent. Les placer dans une serviette pour retirer la peau (frotter les noisettes les unes contre les autres afin de faire décoller la peau). Concasser grossièrement les noisettes et les mélanger au beurre. Prendre une feuille de pâte filo, la tartiner de beurre de noisette et la recouvrir d’une deuxième feuille. Assaisonner le chèvre frais, l’emballer dans la feuille et faire revenir des deux côtés.
Pour la vinaigrette, peler l’échalote et la couper en brunoise. Effeuiller le persil et couper en fines lanières. Mélanger l’huile, le bouillon et le vinaigre. Ajouter le persil, les noisettes et les épices, assaisonner et verser sur les légumes grillés.

Conseils

Ajouter un commentaire