Entrecôte argentine «Galbi» avec ananas et tomates grillés et coriandre

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Ingrédients pour portions

4 Entrecôte argentine (env. 190 g)
80 gd’ananas
20 gde tomates-cerises
80 mld’huile de sésame
20 gde graines de sésame
30 mlde sauce soja
10 gd’ail
10 gde gingembre
5 gde sucre brun
1 bouquetde coriandre

Préparation

Dans un plat, faites mariner la viande avec la sauce soja, l’ail et le gingembre coupés en petits dés, le sucre et les graines de sésame grillées. Massez la viande avec les ingrédients et ajoutez l’huile de sésame. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 6 heures. Épluchez l’ananas et découpez-le en morceaux. Après avoir laissé reposer la viande, sortez-la de la marinade et ajoutez les morceaux d’ananas. Faites griller la viande avec les ananas à puissance maximum. Coupez en deux les tomates-cerises, assaisonnez-les de sel et d’huile d’olive et ajoutez la coriandre coupée.

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