Pot-au-feu de foie gras

Evaluation
Votre évoluation est en cours de soumission...

Evaluation: 4.2 de 5. 5 vote(s). Cliquez sur une étoile pour évaluer.

Pot-au-feu de foie gras et légumes racines

Ingrédients pour portions

4 escalopesescalopes de foie gras de 60 grammes environ
4 dlde bouillon de volaille
 légumes racines: carotte, céleri, navets, raves …

Préparation

Eplucher et découper vos légumes de la taille désirée et les cuire par variété dans le bouillon de volaille. Une fois cuits, stopper la cuisson en les passant rapidement dans l’eau froide. Egoutter et garder en attente au frigo.
Compléter le bouillon à 4 dl pour compenser l’évaporation et donner une ébullition, rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Ajouter les légumes et les tranches de foie gras. Laisser cuire très gentiment sans ébullition. Une fois les escalopes cuites (planter la lame d’un couteau pour tester), servir dans des assiettes creuses.

Conseils

Ajouter un commentaire