Raclette Pommes de terre gratinées au laurier

Evaluation
Votre évoluation est en cours de soumission...

Evaluation: 3.7 de 5. 3 vote(s). Cliquez sur une étoile pour évaluer.

Ingrédients pour portions

2 ld'eau
2 ccsel
12 feuilles fraîches de laurier
12 petites pommes de terre fermes, p.ex. Charlotte, Nicola, Stella, 500g environ
127 gde fromage à raclette suisse au poivre, coupé en tranches

Préparation

1. Faire bouillir l’eau avec du sel et 4 feuilles de laurier.
2. Couper les pommes de terre non-pelées en 4, laisser cuire pendant 10-15 minutes à peine dans l’eau bouillante, égoutter et laisser refroidir.
3. Mettre une feuille de laurier dans chaque poêlon, ajouter plusieurs quarts de pomme de terre, recouvrir de fromage à raclette au poivre et laisser fondre.

Conseils

Remplacer les feuilles de laurier par des brins de romarin.

Ajouter un commentaire