Raclette aux bouquets de brocoli et de chou-fleur

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Ingrédients pour portions

1 dlde vin blanc
1 dlde vinaigre de vin blanc
2 dld'eau
2 csde sucre
 de sel
1 ccde poivre en grains
127 gde bouquets de brocoli parés
1 ccde curcuma
127 gde bouquets de chou-fleur parés
1 csde raisins de Corinthe
1 csd’amandes effilées, grillées
127 gde fromage à raclette suisse

Préparation

1. Porter le vin, le vinaigre, l’eau, le sucre, le sel et le poivre en grains à ébullition pour le court-bouillon.
2. Plonger les bouquets de brocoli dans ce liquide en ébullition et les blanchir. Sortir avec une écumoire.
3. Ajouter le curcuma et blanchir également les bouquets de chou-fleur. Parsemer les légumes de raisins de Corinthe e d’amandes effilées. Remuer.
4. Répartir dans les poélons. Garnir de fromage à raclette et faire fondre.

Conseils

Supprimer éventuellement le curcuma avant de cuire les bouquets de chou-fleur.

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