Raclette Mignon Delight

Evaluation
Votre évoluation est en cours de soumission...

Encore aucune évaluation. Donnez la première! Cliquez sur une étoile pour évaluer.

Ingrédients pour portions

2 csde vin rouge
2 csd'huile de colza
1 ccde moutarde
2 ccde feuilles de thym citronné
1 petit poivron de taille moyenne, égrené, finement haché ou une pointe de couteau de poivre de Cayenne
127 gde filet de boeuf, coupé en 8 médaillons
 sel
1 grande branche de céleri, finement émincée
127 gde fromage à raclette suisse, coupé en tranches
 quelques belles pluches de céleri

Préparation

1. Mélanger les ingrédients pour la marinade. Y déposer les médaillons de filet, recouvrir et faire mariner pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur.
2. Saler les médaillons marinés, les répartir dans les poêlons et les faire griller légèrement dans le four à raclette.
3. Recouvrir de céleri, ajouter le fromage à raclette et laisser fondre. Garnir de feuilles de céleri.

Conseils

Ajouter un commentaire