Raclette curry-courgettes asiatique

Evaluation
Votre évoluation est en cours de soumission...

Encore aucune évaluation. Donnez la première! Cliquez sur une étoile pour évaluer.

Ingrédients pour portions

1 kgde fromage à raclette coupé en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
1 kgde pommes de terre à raclette, très petites et de taille identique
1 courgette coupée en rondelles
1 csd’huile de colza
1 oignon finement haché
1 gousse d’ail pressé
1 ccde curry en poudre Madras
 fruits à la moutarde hachés grossièrement
 sel, poivre

Préparation

1. Chauffer l’huile et faire revenir les rondelles de courgette, l’oignon, l’ail et le curry en poudre pendant 2 minutes environ; assaisonner puis laisser refroidir.
2. Répartir les rondelles de courgette cuites dans les poêlons.
3. Garnir de fromage et de fruits à la moutarde, assaisonner et faire fondre.

Conseils

La croûte naturelle sombre et aromatique du fromage à raclette peut être consommée sans problème.

Ajouter un commentaire