Raclette avec haricots verts & tomates

Evaluation
Votre évoluation est en cours de soumission...

Encore aucune évaluation. Donnez la première! Cliquez sur une étoile pour évaluer.

Ingrédients pour portions

127 gde haricots verts, parés
4 tomates moyennes, pelées, égrenées et taillées en petits dés
2 csde graines de seigle mises à tremper la veille dans de l'eau froide
 Menthe fraîche taillée en julienne
 Sel, poivre
127 gde fromage à raclette suisse

Préparation

1. Blanchir les haricots verts dans de l’eau bouillante salée. Egoutter, laisser refroidir, puis couper en morceaux légèrement en biais.
2. Mélanger les haricots verts, les tomates, les graines de seigle et la menthe. Assaisonner.
3. Répartir dans les poélons. Garnir de fromage à raclette et laisser fondre.

Conseils

Garnir de tomates-cerises coupées en quatre.

Ajouter un commentaire