Raclette aux abricots du Valais

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Ingrédients pour portions

127 gde côtes de bette nettoyées
1 oignon finement haché
 beurre pour faire revenir
1 dlde bouillon de légumes
 sel, poivre du moulin
8 abricots mûrs mais fermes
1 csde jus de citron
50 gde viande des Grisons coupée en dés fins
127 gde fromage à raclette en tranches

Préparation

1. Couper les côtes de bette en lamelles de 1 cm de large. Faire revenir avec l’oignon dans le beurre, mouiller avec le bouillon et cuire à couvert env. 10 minutes. Ensuite, ôter le couvercle et réduire le liquide jusqu’à env. 1 cuillère à soupe. Saler, poivrer et laisser refroidir.
2. Couper les abricots en deux, les dénoyauter, les couper en quartiers et mélanger avec le jus de citron.
3. Répartir les morceaux de côtes de bette dans les poêlons, saupoudrer d’abricots et de viande des Grisons avant de poser la tranche de fromage dessus et de faire fondre.

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