Sauce «Grand Cocktail»

Evaluation
Votre évoluation est en cours de soumission...

Encore aucune évaluation. Donnez la première! Cliquez sur une étoile pour évaluer.

Ingrédients pour portions

2 csde sucre
1 orange bio
 cmde gingembre râpé
1 ccde paprika doux
2 csde purée de tomates fraîchement préparée
100 gde séré / fromage blanc maigre, égoutté
4 csde mayonnaise
1 csde pâte tandoori

Préparation

1. Râper la moitié du zeste de l’orange, presser le jus.
2. Dans une sauteuse, faire caraméliser légèrement le sucre, ajouter le gingembre et faire griller encore un peu, ajouter le jus d’orange et faire mijoter jusqu’à dissolution du caramel. Ajouter le paprika et la purée de tomates et réduire à ¼. Passer dans une passoire fine, ajouter le zeste d’orange et laisser refroidir à couvert. Incorporer le séré / fromage blanc, la mayonnaise et la pâte de tandoori.

Conseils

Ajouter un commentaire