Sauce caraïbe

Evaluation
Votre évoluation est en cours de soumission...

Encore aucune évaluation. Donnez la première! Cliquez sur une étoile pour évaluer.

Ingrédients pour portions

60 gpoivrons rouge
60 gpoivrons vert
1 ananas baby
2 csd'huile d'olive
 sel
 ccde poivrons séchés
4 csde rhum blanc
60 gde pousses de bambou en boîte
100 gde ketchup
2 csde vinaigre de vin blanc

Préparation

Couper les poivrons et l'ananas en petits cubes. Chauffer l'huile, y verser les cubes de poivrons et d'ananas, saler, ajouter les poivrons concassés. Mouiller de rhum, étuver 10 minutes à feu réduit. Couper les pousses de bambou en petits morceaux et intégrer. Verser le ketchup et le vinaigre, amener brièvement à éboullition, assaisonner. Laisser refroidir.

Conseils

Ajouter un commentaire