Mayonnaise au poivre vert

Evaluation
Votre évoluation est en cours de soumission...

Encore aucune évaluation. Donnez la première! Cliquez sur une étoile pour évaluer.

Ingrédients pour portions

1 ccd’huile d’olive
2 échalotes finement hachées
1 piment rouge égrainé, en petits dés
2 csde grains de poivre vert
1 csde grains de poivre rouge
4 csde vin blanc, riesling par exemple
4 csde mayonnaise
4 csde séré / fromage blanc maigre
1 ccde poudre de paprika
1 bouquetde persil plat, effeuillé, haché

Préparation

1. Faire revenir 2 minutes, dans une poêle et de l’huile d’olive, l’échalote, le piment et les grains de poivre. Ajouter le vin blanc et réduire de moitié. Laisser refroidir sur une assiette.
2. Bien mélanger le séré / fromage blanc, la mayonnaise et la poudre de paprika et incorporer la réduction de poivre. Ajouter le persil haché.

Conseils

Ajouter un commentaire