Sauce caraïbe

Evaluation
Votre évoluation est en cours de soumission...

Evaluation: 1.8 de 5. 30 vote(s). Cliquez sur une étoile pour évaluer.

Ingrédients pour portions

60 gpoivrons rouge
60 gpoivrons vert
1 ananas baby
2 csd'huile d'olive
 sel
 ccde poivrons séchés
4 csde rhum blanc
60 gde pousses de bambou en boîte
100 gde ketchup
2 csde vinaigre de vin blanc

Préparation

Couper les poivrons et l'ananas en petits cubes. Chauffer l'huile, y verser les cubes de poivrons et d'ananas, saler, ajouter les poivrons concassés. Mouiller de rhum, étuver 10 minutes à feu réduit. Couper les pousses de bambou en petits morceaux et intégrer. Verser le ketchup et le vinaigre, amener brièvement à éboullition, assaisonner. Laisser refroidir.

Conseils

Ajouter un commentaire