Guacamole

Evaluation
Votre évoluation est en cours de soumission...

Encore aucune évaluation. Donnez la première! Cliquez sur une étoile pour évaluer.

Ingrédients pour portions

2 avocats mûrs
1 piment rouge égrainé, en petits dés
2 tomates jaunes
1 petit oignon rouge finement haché
1 branchede coriandre effeuillée, hachée
1 jus de lime
1 ccde sel marin

Préparation

1. Couper le piment dans le sens de la longueur, l’égrainer et le couper en fines lanières.
2. Couper les avocats en deux, ôter le noyau, retirer la pelure. Dans un bol, écraser deux moitiés à l’aide d’une fourchette et couper le reste des
avocats en petits dés.
3. Peler les tomates. Creuser la base des tiges des tomates, couper les fruits en quartiers et en réserver les grains, le jus et la chair molle. Couper les quartiers en dés.
4. Incorporer le piment, les tomates, l’oignon, la coriandre et les dés d’avocat à la purée d’avocat et assaisonner avec le jus de lime et le sel.

Conseils

Ajouter un commentaire