Crevettes et coco

Evaluation
Votre évoluation est en cours de soumission...

Encore aucune évaluation. Donnez la première! Cliquez sur une étoile pour évaluer.

Ingrédients pour portions

16 crevettes géantes
4 blancs d'œuf
2 gousses d'ail écrasées
2 petits oignons très finement hachés
1 cuiller à caféde curcuma
1 cuiller à caféde flocons de piment (ou un piment rouge égrainé et haché finement)
1 cuiller à caféde cumin moulu
1 cuiller à caféde coriandre moulue
127 mlde lait de coco

Préparation

1. Rincer à l'eau froide les crevettes géantes
2. Préparer le curry "maison" (faire revenir oignons et ail dans un peu d'huile d'olive, égoutter, puis mélanger avec les épices dans un bol les ingrédients)
3. Extraire le blanc d'œuf
4. Badigeonner les crevettes de blanc d'œuf
5. Saupoudrer ou «tremper légèrement» les crevettes avec/dans le mélange «maison»
6. Griller les crevettes en les arrosant légèrement de lait de coco
7. Servir sur une salade de saison

Conseils

Ajouter un commentaire