Brochettes piquantes aux saucisses de St-Gall

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Ingrédients pour portions

4 saucisses de veau de St-Gall
4 «Stumpen» de St-Gall
8 tomates cerises
2 courgettes, en rondelles
2 oignons entiers
2 épis de maïs
1 poivron jaune ou vert, en morceaux
5 csde moutarde forte THOMY
3 csde ketchup
1 piments rouges, épépinés et hachés
 Poivre du moulin

Préparation

La sauce:
Pour tous ceux qui veulent donner un peu de piquant à la vie, mélanger un peu de moutarde forte THOMY, du ketchup et des piments rouges épépinés et hachés; à savourer avec les saucisses et les légumes. Une recette bon marché et futée, facile et rapide à préparer.

Piquer saucisses et morceaux de légumes en alternance sur les brochettes. Faire dorer sur toutes les faces à braise moyenne. Tourner régulièrement les brochettes (idéalement avec des gants pour ne pas se brûler). La sauce apporte une note délicieusement piquante aux brochettes de viande et de légumes multicolores. Y tremper les différents morceaux et savourer sans retenue.

Conseils

Une brochette de légumes colorés rassemblant tomates cerises, courgettes, oignons, poivrons et/ou épis de maïs vous apporte du soleil dans votre assiette. Accompagner de la même sauce piquante, pour mettre le feu à vos papilles.

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