Brochettes de crevettes

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Ingrédients pour portions

127 gde crevettes géantes
1 poivron vert
 Citronnelle en guise de brochettes
2 csde moutarde mi-forte THOMY
2 csjus de limette
1 csd’huile d’olive
1 csd’estragon, haché fin
4 csde mayonnaise à la française THOMY
4 csde yoghourt nature
2 cccurry de Madras

Préparation

La marinade:
Mélangez une bonne quantité de moutarde mi-forte THOMY, deux filets de jus de limette, une tombée d’huile d’olive et un peu d’estragon haché fin.

La sauce:
Elle se compose de mayonnaise à la française THOMY et de yoghourt nature en même proportion, avec un peu de curry de Madras. Bien mélanger, et c’est prêt.

Le dip:
Pour un délicieux dip tartare, mélangez une bonne portion de sauce tartare THOMY avec un filet de jus de citron et un œuf dur haché fin.

Embrocher crevettes géantes et morceaux de poivron en alternance sur les tiges de citronnelle ou les brochettes. Bien répartir la marinade avec un pinceau et laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure. Faire cuire sur le grill ou sur du papier d’alu à braise moyenne. Servir la mayo curry THOMY séparément avec les légumes grillés.

Conseils

En plus des légumes grillés, couper de grosses tomates en deux, les faire cuire dix minutes dans du papier d’alu, tartiner de dip tartare THOMY et savourer.

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