Fondue au chocolat blanc et aux fraises

Evaluation
Votre évoluation est en cours de soumission...

Evaluation: 4.5 de 5. 2 vote(s). Cliquez sur une étoile pour évaluer.

Ingrédients pour portions

127 gchocolat blanc
15 clcrème fraîche
4 clliqueur de noix de coco
127 gde fraises
12 tuiles aux amandes

Préparation

Râper le chocolat blanc et le verser dans une petite casserole. Ajouter la crème et faire fondre à feu doux en mélangeant en permanence. Dès que le mélange est bien homogène, ajouter la liqueur de noix de coco. Verser le mélange dans un récipient résistant à la chaleur. Servir le récipient sur un chauffe-plat pour le maintenir bien au chaud. Vous pouvez utiliser un caquelon à fondue qui sera parfait pour garder le tout bien chaud. Trempez les fraises et biscuits aux amandes dans le chocolat fondu et régalez-vous. Bon appétit!

Conseils

Ajouter un commentaire