Fondue de Suisse orientale

Evaluation
Votre évoluation est en cours de soumission...

Evaluation: 4.0 de 5. 1 vote(s). Cliquez sur une étoile pour évaluer.

Ingrédients pour portions

127 gd’Appenzeller bien fait
127 gde Tilsiter (rouge)
4 dlde cidre fermenté
4 cld’eau-de-vie de fruits ou de calvados
2 ccrases de Maïzena
1 doigt de jus de citron
1 gousse d’ail
 poivre blanc fraîchement moulu
 muscade fraîchement moulue

Préparation

Frotter le caquelon avec la gousse d’ail. Mélanger l’ail, le jus de citron, le cidre fermenté, le poivre et la muscade et laisser mijoter. Ajouter le fromage en remuant et porter à ébullition. Délayer la Maïzena dans l’eau-de-vie de fruits ou le calvados et ajouter au fromage en remuant. Servir.

Conseils

Ajouter un commentaire