Fondue aux airelles rouges

Evaluation
Votre évoluation est en cours de soumission...

Evaluation: 3.0 de 5. 1 vote(s). Cliquez sur une étoile pour évaluer.

Ingrédients pour portions

800 gde mélange à fondue Chäsbueb réalisé à partir de fromage suisse fraîchement râpé
4 dlde vin blanc sec
1 csde fécule de pomme de terre ou de maïs
1 ccde jus de citron
150 gde airelles rouges

Préparation

Les airelles rouges doivent être ajoutées pendant que le fromage fond.

Agrémenter de kirsch au choix. L'ail, le poivre et la muscade ne sont pas conseillés dans la mesure où les airelles rouges confèrent une note sucrée à la fondue.

Conseils

Un classique, mais pourquoi changer une équipe qui gagne? Avec la fondue, nous vous conseillons un Fendant! Son acidité est parfaite pour conserver une certaine fraîche aux mets copieux. Ses 10% de viognier donne à ce vin la robe parfaite pour compléter les airelles rouges.

Ajouter un commentaire