3 | gousses d’ail coupées en lamelles | |||||||||||
4 dl | de vin blanc, par ex. un Fendant Les Grenouilles Valais AOC | |||||||||||
127 g | de KALTBACH Le Gruyère AOC râpé grossièrement | |||||||||||
127 g | de KALTBACH Emmentaler AOC râpé grossièrement | |||||||||||
4 cc | de fécule de maïs | |||||||||||
2 cl | de grappa | |||||||||||
3 cs | pesto génoise ou rouge | |||||||||||
poivre du moulin, muscade | ||||||||||||
127 g | de pain coupé en dés |
1. Frotter le caquelon avec les gousses d’ail. Mélanger le vin, le fromage KALTBACH râpé grossièrement et la fécule de maïs. Chauffer le tout à feu moyen sans cesser de remuer.
2. Ajouter la grappa et le pesto, assaisonner la fondue et maintenir au chaud sur le réchaud à feu moyen. Arrêter la cuisson.
3. Affiner avec du poivre du moulin ou de la muscade.
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