127 g | de crème de coco | |||||||||||
127 ml | de crème entière | |||||||||||
100 g | de lait condensé | |||||||||||
50 g | de sirop de noix de coco ou de miel d’acacia | |||||||||||
fond des abricots | ||||||||||||
2 cs | de farine de riz | |||||||||||
1 | gousse de vanille | |||||||||||
1 | citron bio, zeste | |||||||||||
2 cs | de Batida de Coco | |||||||||||
1 bol | de fraises équeutées | |||||||||||
8 | abricots secs | |||||||||||
1 dl | de vin doux, par exemple Sauternes | |||||||||||
8 | pêches blanches | |||||||||||
gaufres |
1. Couper les abricots en deux, les faire mariner environ 20 minutes dans le vin doux. Passer et récupérer le fond pour la fondue. Couper les pêches en portions. Piquer les fraises, les abricots et les pêches sur les brochettes de bois.
2. Pour la fondue, mixer dans le caquelon la crème de coco, la crème entière, le lait condensé, le sirop de coco, le vin et la farine de riz. Racler la pulpe de vanille et l’ajouter à la fondue, de même que le zeste du citron. Porter la fondue à ébullition en remuant constamment, jusqu’à ce que la crème soit liée. Ajouter la Batida.
3. Maintenir la chaleur de la fondue sur un réchaud à bougie.
Boisson: Moscato d’Asti
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