Fondue Thaïlandaise

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Ingrédients pour portions

650 gde grosses crevettes
350  gde lotte
100 gde germes de soja
170 gde brocolis
1 bocalde soupe de poisson
15 clde lait de coco
1 csCurry
1 bouquet de coriandre
1 tigede citronnelle
1 gousse d'ail
1 piment rouge
1 noix de gingembre frais
1 csd'huile

Préparation

Découpez la lotte en cubes de 2 cm. Otez les queues et les têtes des crevettes et épluchez-les.
Emincez les brocolis.

Dans un faitout, faites revenir dans l'huile le gingembre râpé, l'ail écrasé, le piment et la citronnelle émincée. Versez la soupe de poisson, le lait de coco et le curry. Portez à ébullition et maintenez à frémissement 10 min. Ajoutez le bouquet de coriandre haché.

Retirez le piment avant de verser la préparation dans l'appareil à fondue Koenig Utilisez les épuisettes pour faire cuire le poisson, les crevettes et les légumes dans le bouillon. Servez avec un riz thaï.

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