Fondue orientale

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Ingrédients pour portions

127 gd’entrecôte d’agneau
127 gde filet d’autruche
127 gde baudroie
127 gd’espadon
1 csde poivre en grains noir concassé
1 csde poivre en grains blanc concassé
4 piments coupés en deux et épépinés
1 oignon rouge pelé, détaillé en pétales
1 fenouil taillé en dés

Préparation

Faire couper le tout par le boucher-charcutier en lamelles de 3 mm d’épaisseur. Mélanger les lamelles de viande avec le poivre noir et les lamelles de poisson avec le poivre blanc. Dresser sur un plat avec les piments, les oignons rouges et le fenouil.

Mélanger tous les ingrédients et les porter à ébullition. Passer et maintenir au chaud sur le réchaud. Cuire la viande et le poisson par portion dans le bouillon.

Accompagnements: taboulé (salade de couscous chaude), hoummos (purée de pois chiches), galettes

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