Fondue chinoise surprise

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Ingrédients pour portions

127 gde viande de bœuf, p. ex. noix coupée en fines tranches de 10 à 15 cm de Ø
127 gde légumes, p. ex. carottes, céleri, courge, coupés en fines lamelles, blanchis
5 dlde bouillon de viande pour la cuisson

Préparation


Crème fraîche au citron:
100 g de crème fraîche
100 g de séré maigre
½ citron, zeste râpé et quelques gouttes de jus
1 citron vert, zeste râpé
sel
poivre du moulin

mélanger tous les ingrédients, assaisonner


Yaourt aux abricots séchés:
50 g d’abricots séchés, coupés en petits dés
250 g de yaourt nature ou de lait acidulé
¼ de cuillère à café de graines de coriandre,
fraîchement moulues
sel
poivre du moulin

mélanger tous les ingrédients, assaisonner


Crème à la sauge et pomme:
2 dl de crème entière, fouettée
1 pomme, râpée grossièrement
1 cuillère à café de jus de citron
4 à 5 feuilles de sauge, finement hachées
sel
poivre du moulin

Mélanger délicatement la crème entière et les autres ingrédients, assaisonner.


Préparation
Étaler les tranches de viande sur le plan de travail, garnir de légumes, enrouler fermement. Couper les roulades en rondelles de 2 cm d’épaisseur, dresser sur un plat. Piquer la viande sur une fourchette et plonger dans le bouillon pendant 2 à 3 minutes. Déguster avec les sauces.

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