
Chef de l’année: Axel Rüdlin
En 2017, Axel Rüdlin a été élu «Chef de l’année» par le magazine économique Bilanz, qui décerne ce titre tous les ans. Rien d’étonnant pour quelqu’un dont la carrière a commencé alors qu’il n’était encore qu’un bébé dans la cuisine du restaurant de sa grand-mère. C’est d’elle également qu’il tient en grande partie sa passion pour la cuisine. Son nom est aujourd’hui synonyme de haute gastronomie et les meilleures tables à Suisse et à l’étranger ont déjà fait appel à ses talents de gourmet. À seulement 36 ans, ce jeune chef d’exception dirige déjà une équipe de 33 cuisiniers au Grand Hotel Park de Gstaad, où l’on peut goûter ses créations récompensées de 15 points au GaultMillau. Laissez-vous inspirer par le penchant d’Axel Rüdlin pour des recettes aux accents méditerranéens. Cuisiner à table vous offrira bientôt l’occasion exceptionnelle d’essayer des recettes gastronomiques développées par ce passionné.