Kokos-Curry-Crevetten

Bewertung
Übermittlung Ihrer Stimme...

Bewertungen: 2.0 von 5. 5 Stimme(n). Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

Zutaten für Portionen

16 Riesencrevetten
4 Eiweiss
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
2 kleine Zwiebeln, feingehackt
1 TeelöffelKurkuma
1 TeelöffelChilipulver (oder eine ganze rote Chilischote, entkernt und fein gehackt)
1 TeelöffelKreuzkümmel, gemahlen
1 TeelöffelKoriander, gemahlen
127 mlKokosmilch

Zubereitung

1. Riesencrevetten im kalten Wasser waschen
2. Curry «Maison» zubereiten: Zwiebeln und Knoblauch in wenig Olivenöl andämpfen, abschütten und mit den Gewürzen in einer Schale mischen
3. Eiweiss in eine Schale abtrennen
4. Crevetten panieren: kurz durch das Eiweiss ziehen und danach im Curry «Maison» beidseitig wenden
5. Crevetten anbraten und mit wenig Kokosmilch beträufeln
6. Auf einem Saisonsalat anrichten

Tipps

Kommentar schreiben