Bunte Vielfalt fürs Auge und den Gaumen Das braucht’s dazu: Fast alles, was schmeckt, lässt sich auf dem Tischgrill zubereiten. Die Auswahl an schmackhaften Variationen kennt keine Grenzen. Als Beilage eignen sich Babymais, Cherrytomaten, Zucchetti, Pilze, Früchte, Babybananen in der Schale. Gemischte Spiesschen kommen immer gut an.
1 kg | Frei wählbare Kombination aus folgenden Zutaten: | |||||||||||
Rindsmedaillons | ||||||||||||
Kalbsmedaillons | ||||||||||||
Schweinsmedaillons | ||||||||||||
kleine Bratwürste oder Cipollatas | ||||||||||||
Meatballs | ||||||||||||
Lammlachse (Stücke vom Lamm ohne Knochen) | ||||||||||||
kleine bunte Schaschliks | ||||||||||||
Satay-Spiesse | ||||||||||||
Kaninchenrückenfilets | ||||||||||||
Geflügelbrüstchen | ||||||||||||
Fischfilets | ||||||||||||
Fischspiesse | ||||||||||||
Jakobsmuscheln |
1. Schneiden Sie die Grillzutaten in kleine Portionen. So müssen die Stücke nicht auf dem Grill geteilt werden und die Häppchen sind schnell genussbereit.
2. Würzige Marinaden verleihen dem Fleisch einen charaktervollen Geschmack. Für Gemüse reichen Salz und Pfeffer, damit ihr Eigenaroma erhalten bleibt.
3. Gehen Sie mit Öl sparsam um. Die Tischgrillgeräte von Koenig sind mehrfach antihaftbeschichtet.
1. Beim Tischgrillschmaus dürfen feine Saucen nicht fehlen. Saucen, die ein Fondue Chinoise begleiten, schmecken auch zu Grilladen aller Art. Und wenn Sie dazu noch eine knusperfrische Baguette reichen, ist das Glück so gut wie perfekt.
2. Eine beliebte Beilage sind Kartoffeln. Vorgekocht können sie gleich auf dem Tischgrill mitgebraten werden.
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