Kebab

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Zutaten für Portionen

127 gKalbshuft
127 gLammhuft
 Olivenöl
 Zitronensaft
 Fleur de Sel
1 mittelgrosse Zwiebel, 80g
4 Knoblauchzehen
4 TLRas el Hanout (siehe unter Saucen)
2 TLChilipulver
1 BundKoriander, Blättchen abgezupft und gehackt
1 BundPetersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
2 ELZitronensaft

Zubereitung

1. Kalbs- und Lammfleisch in Würfel schneiden, getrennt zur Seite stellen.
2. Für die Marinade Zwiebel fein reiben, Knoblauch zerdrücken, mit restlichen Zutaten mischen. Marinade in zwei Portionen teilen und mit dem Fleisch mischen. Mindestens 3 Stunden marinieren. Vor dem Weiterverarbeiten Fleischwürfel nochmals mischen. 2 Fleischwürfel auf ein Spiesschen stecken, mit Olivenöl bepinseln.
3. Nach dem Grillen mit Fleur de Sel bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.

Getränk: Pinot noir Wallis

Tipps

Passend dazu Sauce Ras el Hanout

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