Emmi Wettbewerb

Raclette mit Bohnen & Tomaten

Bewertung
Übermittlung Ihrer Stimme...

Bewertungen: 3.5 von 5. 2 Stimme(n). Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

Zutaten für Portionen

127 ggrüne Bohnen, gerüstet
4 mittlere Tomaten, geschält, entkernt, in Würfelchen geschnitten
2 ELRoggenkörner über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
 frische Minze in Streifen geschnitten
 Salz, Pfeffer
127 gRaclettekäse

Zubereitung

1. Die Bohnen in Salzwasser knackig blanchieren, abschütten und auskühlen lassen, schräg in Stücke schneiden.
2. Bohnen, Tomaten, Roggenkörner und Minze mischen und würzen.
3. In die Pfännchen verteilen, den Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen.

Tipps

Mit geviertelten Cherrytomätli garnieren.

Kommentar schreiben