2 EL | Rotwein | |||||||||||
2 EL | Rapsöl | |||||||||||
1 TL | Senf | |||||||||||
2 TL | Zitronenthymianblättchen | |||||||||||
1 | mittelgrosse Peperoncini, entkernt, fein gehackt oder 1 Msp. Cayennepfeffer | |||||||||||
127 g | Rindsfilet, in 8 Scheiben geschnitten | |||||||||||
Salz | ||||||||||||
1 | grosse Stange Sellerie, in feine Scheiben geschnitten | |||||||||||
127 g | Schweizer Raclettekäse, in Scheiben geschnitten | |||||||||||
einige schöne Sellerieblättchen |
1. Für die Marinade alle Zutaten verrühren und die Filetscheiben darin einlegen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
2. Marinierte Fleischscheiben mit Salz würzen, in die Pfännchen verteilen und im Raclette-Öfeli kurz anbraten.
3. Mit Stangensellerie bestreuen, Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen. Mit Sellerieblättchen garnieren.
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