Pancakes im Racletteöfeli

Bewertung
Übermittlung Ihrer Stimme...

Bewertungen: 4.0 von 5. 7 Stimme(n). Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

Zutaten für Portionen

1 TasseMehl
 TLBackpulver
1 PriseSalz
1 TasseMilch

Zubereitung

Mehl mit Backpulver, Salz und Milch mischen. Teig in ein Dressing-Fläschchen füllen und so ganz einfach in das leicht gebutterte Pfännchen portionieren. Wenn sich Blasen bilden kann man den Pancake wenden.

Mit feinen Früchten (Blaubeeren, Bananen, Äpfel, Birnen etc.) garnieren und nach Belieben mit weiteren Beilagen (z. B. Schlagrahm, Glace oder Ahornsirup) noch warm geniessen.

Tipps

Besonders für Kinder eine spannende Abwechslung zum traditionellen Raclette.

Kommentar schreiben