Raclette-Kartoffeln, extraklein und von gleichmässiger Grösse
1
Zucchini, in Scheiben
1EL
Rapsöl
1
Zwiebel, fein gehackt
1
Knoblauchzehe, gepresst
1TL
Currypulver Madras
Senffrüchte, grob gehackt
Salz, Pfeffer
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Zubereitung
1. Öl erhitzen; Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Currypulver ca. 2 Minuten braten, würzen, abkühlen lassen.
2. Gebratene und abgekühlte Zucchini in Pfännchen verteilen.
3. Mit Käse und Senffrüchten belegen, würzen und im Öfeli schmelzen lassen.
Tipps
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Wein Tipp
Riesl.EL Ungst.Nussriegel Pfeffingen
Attraktives, mittelkräftiges Gelb, in der jugendlichen Nase mit einem eindringlichen, mineralisch-würzigen Duft, der bereits auf die großartige Komplexität Hinweis gibt. Am Gaumen dann herrlich erfrischend, spannungsgeladen, voller Rieslingenergie und Terroirfrische des Nussriegel. Gehört zu den aufregendsten Riesligen, die wir hier jemals probiert haben. Reintönig trocken ausgebaut, Stein- und Kernobst in Kombination mit verflüssigtem Gestein des Bodens. Subtile Kräuterwürze und präsente, jedoch perfekt verwobene Fruchtsäure, tabakige Anklänge und zarte Phenolik. Ein großartiger Riesling mit viel Persönlichkeit. Gratulation!
Hellgelbe Farbe. Gelbe Mirabellen und Lindenblüten in der eleganten Nase, auch eine zitrische Note. Frisch-fruchtiger Gaumen, an Stachelbeeren erinnernd, begleitet von einer eleganten Mineralik, füllig und ausgewogen bis ins Finale. Traubensorte: Chasselas.
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