Emmi Wettbewerb

Rüebli-Curry-Sauce

Bewertung
Übermittlung Ihrer Stimme...

Bewertungen: 2.6 von 5. 14 Stimme(n). Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

Zutaten für Portionen

10 gfrischer Ingwer
127 mlfrisch gepresster Orangensaft
127 gRüebli
2 TLCurrypulver
100 gTHOMY Mayonnaise
 Salz

Zubereitung

Ingwer in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Orangensaft aufkochen. Rüebli schälen, fein raspeln, zum Orangensaft geben und den Inhalt garen, bis die Flüssigkeit fast gänzlich eingekocht ist. Curry unterrühren und abkühlen lassen. Mayonnaise unterrühren und die Sauce mit Salz abschmecken.

Tipps

Nach Belieben 1 EL geröstete Kokosflocken hinzufügen

Kommentar schreiben