Emmi Wettbewerb

Ras el Hanout

Bewertung
Übermittlung Ihrer Stimme...

Noch nicht bewertet. Seien Sie der Erste, der diesen Artikel bewertet! Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

Zutaten für Portionen

3 ELKorianderkörner
2 ELKreuzkümmel
2 ELschwarzer Kampot-Pfeffer
1 ELParadieskörner
1 TLAjowan
1 ELKurkuma
1 ELsüsses Paprikapulver
1 ELZimtpulver
1 TLGewürznelkenpulver
1 TLzerriebene getrocknete Chilischote
2 TLLavendelblüten

Zubereitung

Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer und Paradieskörner in einer Bratpfanne leicht rösten, bis die Gewürzmischung angenehm duftet. Auskühlen lassen. In der Gewürzmühle fein mahlen. Mit restlichen Gewürzen mischen.

Tipps

Kommentar schreiben