Pfirsich-Salsa

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Zutaten für Portionen

4 weisse Pfirsiche
1 ELOrangenöl (Olivenöl mit Orangen aromatisiert)
1 ELIngwerwürfelchen (Brunoise)
1 rote Chilischote, entkernt, in Streifchen
4 ELweisser Balsamico
1 PriseCayennepfeffer
 frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Belieben
 BundKoriander, Blättchen von den Stielen gezupft und gehackt

Zubereitung

1. Pfirsiche schälen: in einem Schaumlöffel in kochendes Wasser tauchen, mit kaltem Wasser abschrecken. Früchte halbieren, entsteinen, Fruchthälften in Würfelchen schneiden.
2. In einem Pfännchen Orangenöl erwärmen, Ingwer und Chili andünsten, Pfirsichwürfelchen kurz mitdünsten, mit weissem Balsamico ablöschen, aufkochen. Pfanneninhalt in ein Sieb geben, Fond auffangen.
3. Pfirsichfond in die Saucenpfanne geben, bei mittlerer Hitze sirupartig einkochen, mit Cayennepfeffer und Pfeffer abrunden, Pfirsichwürfelchen zugeben und im Sirup wenden. Koriander vor dem Servieren unterrühren.

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