Emmi Wettbewerb

Mayonnaise mit Pfeffer

Bewertung
Übermittlung Ihrer Stimme...

Noch nicht bewertet. Seien Sie der Erste, der diesen Artikel bewertet! Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

Zutaten für Portionen

1 TLOlivenöl
2 Schalotten, klein gewürfelt
1 rote Chilischote, entkernt, klein gewürfelt
2 ELgetrocknete grüne Pfefferkörner
1 ELgetrocknete rote Pfefferkörner
4 ELWeisswein, z. B. Riesling
4 ELMayonnaise
4 ELMagerquark
1 TLPaprikapulver
1 Bundglattblättrige Petersilie, Blättchen abgezupft und fein gehackt

Zubereitung

1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Chili und Pfefferkörner zugeben und 2 Minuten dünsten, mit Weißwein ablöschen, Flüssigkeit einkochen lassen. Auf einem Teller auskühlen lassen.
2. Mayonnaise, Quark und Paprikapulver glatt rühren, Pfeffermix und Petersilie unterrühren.

Tipps

Kommentar schreiben