1 TL | Olivenöl | |||||||||||
2 | Schalotten, klein gewürfelt | |||||||||||
1 | rote Chilischote, entkernt, klein gewürfelt | |||||||||||
2 EL | getrocknete grüne Pfefferkörner | |||||||||||
1 EL | getrocknete rote Pfefferkörner | |||||||||||
4 EL | Weisswein, z. B. Riesling | |||||||||||
4 EL | Mayonnaise | |||||||||||
4 EL | Magerquark | |||||||||||
1 TL | Paprikapulver | |||||||||||
1 Bund | glattblättrige Petersilie, Blättchen abgezupft und fein gehackt |
1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Chili und Pfefferkörner zugeben und 2 Minuten dünsten, mit Weißwein ablöschen, Flüssigkeit einkochen lassen. Auf einem Teller auskühlen lassen.
2. Mayonnaise, Quark und Paprikapulver glatt rühren, Pfeffermix und Petersilie unterrühren.
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