Karibische Sauce

Bewertung
Übermittlung Ihrer Stimme...

Bewertungen: 1.6 von 5. 26 Stimme(n). Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

Zutaten für Portionen

60 grote Peperoni
60 ggrüne Peperoni
1 Babyananas
2 ELOlivenöl
 Salz
 TLgetrocknete Peperoncini
4 ELweisser Rum
60 gBambussprossen aus der Dose
100 gTomatenketchup
2 ELWeissweinessig

Zubereitung

Peperoni und Ananas in kleine Würfelchen schneiden. Olivenöl erhitzen, Peperoni- und Ananaswürfelchen zufügen und mit Salz und zerstossenen Peperoncini würzen. Mit Rum ablöschen und bei reduzierter Hitze 10 Minuten dünsten. Die Bambussprossen klein schneiden und zufügen. Mit Tomatenketchup und Essig auffüllen, kurz aufkochen und abschmecken. Dann auskühlen lassen.

Tipps

Kommentar schreiben