Hagebutten-Ingwer-Sauce mit Baumnüssen

Bewertung
Übermittlung Ihrer Stimme...

Bewertungen: 2.1 von 5. 12 Stimme(n). Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

Zutaten für Portionen

127 gHagebuttenpüree oder -marmelade
30 geingelegter Ingwer (Sushi-Ingwer)
40 gBaumnusskerne
 TLfein geschnittener Thymian
 Salz, Pfeffer
 einige Tropfen Chilisauce

Zubereitung

Hagebuttenpüree in eine Schüssel geben, Ingwer fein hacken und unterrühren. Baumnusskerne grob hacken, in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen. Anschliessend gemeinsam mit dem Thymian unter die Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer, Chilisauce und Wodka abschmecken.

Tipps

nach Belieben 2 cl Wodka zufügen

Kommentar schreiben