Emmi Wettbewerb

Weisses Schokoladenfondue

Bewertung
Übermittlung Ihrer Stimme...

Bewertungen: 4.5 von 5. 2 Stimme(n). Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

Zutaten für Portionen

127 gweisse Schokolade
15 clRahm
4 clKokoslikör
127 gErdbeeren
12 Mandel-Tuiles

Zubereitung

Die weisse Schokolade raffeln und in eine kleine Pfanne geben.
Rahm hinzufügen und bei schwacher Hitze ständig rühren. Sobald beides gut vermischt ist, den Kokoslikör dazugeben.
Die Mischung in ein hitzebeständiges Gefäss giessen.
Das Gefäss auf eine Warmhalteplatte stellen. Es kann auch ein Fondue-Caquelon benutzt werden, das sich perfekt eignet, um das Ganze warm zu halten. Tauchen Sie die Erdbeeren und das Mandelgebäck in die geschmolzene Schokolade und lassen Sie es sich schmecken. Guten Appetit!

Tipps

Kommentar schreiben