Emmi Wettbewerb

Schwumm-Chees Fondue

Bewertung
Übermittlung Ihrer Stimme...

Bewertungen: 2.5 von 5. 2 Stimme(n). Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

Zutaten für Portionen

127 gMoitié-Moitié
2 Zehen Knoblauch
1 Glas Weisswein
50 gWaldpilze
20 gEierschwämme extra
 Weisser Pfeffer
 Muskatnuss
 Brot

Zubereitung

Den kleingehackten Knoblauch anschwitzen. Mit Weisswein ablöschen. Käse beigeben und langsam cremig schmelzen lassen. Nebenbei in Bratpfanne die halbierten Pilze mit restlichem Knoblauch andünsten. Sobald das Fondue cremig ist Pilze ins Fondue geben. Anschliessend mit Pfeffer und ganz wenig Muskatnuss abschmecken.
Anschliessend mit dem gewünschtem Brot servieren.

Tipps

Kommentar schreiben