Ostschweizer Fondue

Bewertung
Übermittlung Ihrer Stimme...

Bewertungen: 4.0 von 5. 1 Stimme(n). Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.

Zutaten für Portionen

127 greifer Appenzeller
127 gTilsiter (rot)
4 dlsaurer Apfelwein
4 clObstbranntwein oder Calvados
2 gestrichene Kaffeelöffel Maizena
1 SchussZitronensaft
1 Knoblauchzehe
 frisch gemahlener weisser Pfeffer
 frisch geriebener Muskat

Zubereitung

Caquelon mit der Knoblauhzehe ausreiben. Knoblauch, Zitronensaft, Apfelwein, Pfeffer und Muskat vermischen und aufköcheln. Den Käse unter Rühren hinzufügen und aufkochen lassen. Maizena mit Obstbranntwein oder Calvados auflösen und unter Rühren beifügen. Servieren.

Tipps

Kommentar schreiben