127 g | Pouletbrust und Kalbshuft oder Bäggli (je) | |||||||||||
16 | geschälte, entdarmte Riesenkrevetten | |||||||||||
3 | Knoblauchzehen, geschält und zerdrückt | |||||||||||
2 TL | Curry | |||||||||||
10 EL | Kokosnusscreme | |||||||||||
2 TL | Zucker | |||||||||||
Salz | ||||||||||||
127 ml | Geflügelbouillon | |||||||||||
127 ml | Kokosnussmilch | |||||||||||
4 | dünne Scheiben Ingwer | |||||||||||
1 | Zitronengrasstängel | |||||||||||
2 EL | Sojasauce | |||||||||||
100 g | Gemüsestreifen (Karotten, Lauch, Sellerie) |
Fleisch in ca. 6 cm lange Streifen schneiden. Fleisch und Krevetten an die Spiesschen aufstecken. Zutaten zur Marinade verrühren, über die Spiesschen giessen und mindestens 30 Min. einwirken lassen.
Geflügelbouillon, Kokosnussmilch, Ingwer, Zitronengrasstängel, Sojasauce und Gemüsestreifen zusammen aufkochen. Auf dem Rechaud siedend halten und die Spiesschen portionenweise garen.
Beilage: Papayasalat, Jasminreis
Erdnusssaucen oder Gewürzsaucen passen gut dazu
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